Recetas de Cocina

domingo, 1 de abril de 2012

RECETA ARROZ CON POLLO Y SALSA DE SOJA

INGREDIENTES

_½ Kg de arroz.
_1 pechuga de pollo 
_1 cebolla mediana.
_1 diente de ajo.
_medio vaso pequeño de aceite.
_tres cucharadas de salsa de soja.
_1 huevo.
_1 cucharada sopera de perejil picado.
_sal.


PREPARACIÓN

_Cocinamos el arroz en agua abundante con sal durante 13 minutos.

_Escurrimos y refrescamos con un chorro de agua fría. Escurrimos de nuevo y reservamos.

_En una sartén ponemos el aceite a calentar y rehogamos sin que tome color, la pechuga cortada en tiras.

_Una vez rehogadas, la cortamos en cuadraditos y reservamos. En ese mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo mezclados y muy picados, hasta que se pongan transparentes.

_Añadimos entonces el arroz, removemos el pollo.

_Volver a rehogar y agregamos la salsa de soja.

_Ponemos la sal con cuidado. Revolvemos todo junto muy bien.

_En un plato batimos los huevos como para tortilla y añadimos.

_Mezclamos todo bien y añadimos el perejil picado y servimos en una fuente.