Recetas de Cocina

lunes, 16 de abril de 2012

RECETA DE PANGASIUS A LA CACEROLA

INGREDIENTES

_1 Y 1/4 Kg de filetes de pangasius
_harina cantidad necesaria
_2 cebollas
_1 morrón
_2 dientes de ajo
_2 zanahorias
_4 papas
_3 tomates
_2 tazas de arvejas
_1/4 taza de vino blanco
_sal,pimienta, orégano y pimentón a gusto

PREPARACIÓN

_Cortamos los filetes de pangasius por la mitad, los pasamos por harina y sellamos en una sartén con un chorrito de aceite.

_En una cacerola colocamos en un poco de aceite y agregamos la zanahoria en finas rodajas, añadimos las papas cortadas en rodajas, el morrón y la cebolla en juliana.

_Agregamos también los tomates y el ajo picado, las arvejas y los filetes de pangasius sellado.

_Incorporamos el vino blanco y los condimentos y cocinamos a fuego lento por uno 25 minutos, con la cacerola tapada.